Schockier deine Eltern.....

.....lies ein Buch!!

An der Stellwand in der Pausenhalle werden unsere Monatssieger der jeweiligen Jahrgangsstufen veröffentlicht.  Das sind unsere "Superleser"! Herzlichen Glückwunsch!

Antolin 1021

Antolin 0921

Zur gezielten Leseförderung befinden sich in der Gemeindebibliothek extra gekennzeichnete Bücher für das Antolin-Leseförderprogramm. Kennzeichen ist der Antolin-Rabe.

Es handelt sich bei diesem Programm um die Verbindung von „altem“ Medium Buch mit dem „neuen“ Medium Internet.

Die Schüler können nach dem Lesen eines „Antolin-Buches“ Fragen zum Buch im Internet beantworten. Antolin-Bücher sind alle Bücher, zu denen es Fragensätze gibt - und das sind inzwischen einige tausend - die meisten Kinderbuchklassiker und viele mehr!

Die Kinder können in diesem Programm ihre Leseleistung nach Punkten und Prozenten verfolgen.

Für weitere Informationen: www.antolin.de