BanaFair

Schülerinnen und Schüler der Klasse 3c verschenkten und verkauften mit ihrer Lehrerin Martina Schober

FAIRE BANANEN  während des Amberger Seminars 2014 gegen eine Spende.

Am Ende waren alle Bananen weg! Herzlichen Dank den freiwilligen Helfern für ihren tollen Einsatz in ihrer Freizeit!

Seit nunmehr neun Jahren unterstützen wir an der Grundschule Kümmersbruck die Aktion BanaFair. Wir verkaufen alle 14 Tage fair gehandelte Bio-Bananen aus Ecuador. Mit dem Kauf dieser gesunden Früchte unterstützen wir die Bananenbauern und ihre Familien. Unsere Eltern, Kinder und Lehrkräfte zeigen durch ihre Unterstützung dieses sozialen Projekts, dass die Werterziehung an der Grundschule Kümmersbruck einen gewichtigen Stellenwert besitzt.

Danke an Frau Schober, die seit Jahren mit ihrer jeweiligen Klasse den Verkauf der Bananen übernimmt.

Danke an unsere Schulleiterin Frau Hampel, die seit Jahren den Transport der Bananen von Sulzbach-Rosenberg übernimmt.